Education
- Publié le 26 novembre 2021

Qu'est-ce qu'on mange ?

Une ambiance sonore apaisée, des enfants qui mangent à leur rythme, des agents plus disponibles pour se consacrer à l'accompagnement et à l'éducation du goût, une capacité d'accueil augmentée et une nouvelle cuisine centrale qui veille à la qualité et l'équilibre des repas... "C'est trop bien !"

Contenu

Les menus de la semaine

Menus du 29 novembre au 3 décembre 2021

(sous réserve de modification de dernière minute)

29 novembre
au 3 décembre 2021

Lundi Mardi Jeudi Vendredi

Offre végétarienne pour le menu
sans viande

    Offre végétarienne
Entrée

Salade
de pomme de terre
à la catalane
maison

Salade douceur
et
vinaigrette agrumes
Carottes râpées
et vinaigrette persil
bio, locales et maison
Macédoine bio
et mayonnaise
maison
Plat classique

Sauté de poulet
sauce jaune
bio, maison et local

Filet de poisson (lieu*)
sauce matelote
maison

Choucroute
Viande d'origine française
Galette de céréales / emmental
maison
Plat sans viande Omelette nature
bio
Portion de poisson
(colin d'Alaska*)
sauce ciboulette
maison
Accompagnement Brocolis au gratin
bio et maison
Macaronis
bio, maison et local
Pommes vapeur / choucroute

Endives au gratin
maison

Produit laitier Fromage local Fromage local Crème liégeoise chocolat
locale
Fromage
bio
Dessert Fruit de saison Fruit de saison Compote
de pommes
bio et locale

Cake au miel
maison

Pain Pain bio et local Pain bio et local   Pain bio et local


* Sous réserve de la disponibilité des ressources
VBF : viande bovine : provient de jeunes bovins de moins de 6 ans, de race à viande, nés, élevés et abattus en France (dont 75% sont nés, élevés et abattus localement) - VPF : viande porcine d'origine française
Exempt d'OGM

En fonction de la disponibilité des produits, des modifications de menus peuvent avoir lieu ponctuellement dans certains restaurants scolaires. Les parents sont invités à consulter les menus affichés à l'entrée de chaque école.

Bloc recherche - Actualités